я тебя предал

Дмитрий Доу
Отдаю остатки тепла.
Внутри только мгла.
Ты помогла
Мне.
Всё. Пора уходить.
Ты только прости.
Не грусти.
Меня нет.

Припев:
Больше нет
Ни тепла, ни любви.
И себя не вини.
Я всё сам сделал!
Больше нет.
Мы совсем не смогли
Удержать наши дни.
Я тебя предал!

Прощай, моя мечта.
Вокруг пустота.
Вечно мечтать
Сложно.
Забыл все наши планы.
Руки все в ранах.
Да. Я был странным.
Поздно.

Припев:
Больше нет
Ни тепла, ни любви.
И себя не вини.
Я всё сам сделал!
Больше нет.
Мы совсем не смогли
Удержать наши дни.
Я тебя предал!

Не смей.
Идти за мной.
Скорее
Остановись.
Пойми.
Я не хотел.
Я стал другой.
Боже, прости!
Боже, прости...

Припев:
Больше нет
Ни тепла, ни любви.
И себя не вини.
Я всё сам сделал!
Больше нет.
Мы совсем не смогли
Удержать наши дни.
Я тебя предал!

(это старое. не обращайте внимание.)