Эй

Дмитрий Доу
Эй!
Крикнул я ей.
Не повернулась. Ушла.
Лей.
Так много вещей.
Не сберегла.
Злей
Станет весна.
Ей только это и нужно в ответ.
Грей.
Знать бы когда,
Да и что это, если не бред?
Нет.
Хватит мне слов.
Больше не буду так.
Мне.
Избавиться б от оков.
Чтобы не видеть мрак...