сны забывать

Дмитрий Доу
больной как дитя,
теряю себя.
не вижу усталых границ.

потом остыв.
тот сон пропустив.
зачем это всё мне сниться?

утром, кофе согреть.
не забыть причесаться.
по улице снова петь.
этим всем наслаждаться.

вечер. тихо. окно.
вспоминаю опять.
всё таки не легко.
сны забывать...