С Днём рожденья любимый мой город

Кашинчар Роман
С Днём рожденья, любимый мой город!
Город роз и вечерних огней.
Ты по-своему каждому дорог,
Даже тем, что здесь был пару дней.

Мы с тобой полюбили друг-друга
Ровно 31 год назад.
Шарм "Бродвея", прохлада фонтана,
Море роз на алее - как сад!

Пожеланий, конечно же, много
Но отдельно сказать я хочу,
Что тебя никогда не забуду,
Даже к Богу когда улечу.

Милый Ровно, живи, расцветая!
Всем дари, как и мне, не жалей
Опыт, счастье, любовь, вдохновенье,
Веру в жизнь и, конечно, друзей!

28.08.2016 (с)

Посвящение любимому городу Ровно в день его рождения!