Больной, Охо-хо!

Наталья Клюшкина
Мой знакомый, дорогой,
стал похож на Ой-ёй-ёй.
Не смеется,не поёт,
а совсем наоборот...

Мистер-твистер,Охо-хо!
Не вздыхайте глубоко.
Постараюсь вам помочь,
что-б хандра умчалась прочь.

Между прочим, лишь на днях,
мне встречался доктор, Ах!
Проживает на Брусничной,
доктор, он весьма приличный.

"Охо-хошеньки, хо-хо,
я боюсь так далеко.
Мне надует ветром в бок,
выйду только за порог."

Что такое, что за бред?
Лучше скушайте омлет.
Прищемили, где-то палец
и напуганы как заяц.

"Охо-хошеньки, хо-хо,
мне одеться нелегко
и ботинки на шнурках,
не завяжутся ни как!"