кошки

Сергей Киселёв 2
Мы и лазить могли бы не в форточки,
В лабиринтах не прятаться улочек,
А хрустя, золотистые корочки
От французских откусывать булочек.

Что ж ты в форточку ломишься дурочка,
И войти не пытаешься попросту?
Всю обшарпала новую курточку,
С кем ни попадя шастая попусту.

Наплюём на рефлексы простецкие,
Не для нас что ли двери не узкие.
Мы же львицы с тобой не турецкие,
Хоть и кошки, но все-таки русские.