Мизантроп

Антон Якушкин
Мир не справедлив совсем
И Я оказался крайним
В грязной  игре  систем
Доселе не актуальной

Я брошен вон из рамок
Я не понят народом
Я водорода остаток
Обделенный навек кислородом

Все люди  психи! Смотрите,
Каков удивителен мир
Лишь оковы свои вы протрите
И включите  теле эфир

Иди совершай  суицид
глупое ленивое стадо
Пусть все  как один замолчит
Так вам ублюдкам  и надо

Вы много  разрушили, суки
И жизней  украли сполна
И ваши кровавые руки
Никакая Не смоет вода!