12. Френдзона

Макс Шакиров
1 куплет

Эта девушка не знает отбоя от парней,
Они все ставят на "Леон", подходят на спор к ней.
Но как бы кто ни пытался до её арфы добраться,
Всем светило только дома на гуслях сольно поиграться.
От её красоты режет вены Афродита,
Ведь ей присвистывают в сексшопе даже афродилдо.
И вроде я ей так близок. Все знают, кто первый в списке
Из тех, кто напишет за неё английский.


Припев

Но я её лучший друг
(я её лучший друг),
Хоть с ней мы с детства знакомы
И видимся после школы.
Столько парней вокруг
(парней вокруг)
Как Юрий, (вДудь) наготове,
Лишь я серьёзно настроен.

Но, видно, я во френдзоне!
Видно, я во френдзоне!


2 куплет

По всем её вопросам я всегда опора,
Только вряд ли завоюю её сердце скоро.
Лечу по первому зову, как ястреб, беспрекословно
Решать её проблемы и капризы снова и снова.
Кто с ней в 50-ый раз посмотрит 50 оттенков?
Кто с нею сходит на концерт Крида (но промолчит об этом)?
В конце концов, кого ночью она разбудит сверхсрочно
Звоночком, что она худеет, но очень хочет пончик.


Припев

Ведь я её лучший друг
(я её лучший друг),
Хоть с ней мы с детства знакомы
И видимся после школы.
Столько парней вокруг
(парней вокруг)
Как Юрий, (вДудь) наготове,
Лишь я серьёзно настроен.

Но, видно, я во френдзоне!
Но, видно, я во френдзоне!


3 куплет

Я попросила тебя кое-что купить в аптеке,
Но намёк ты мой не понял и купил гематогенки.
Горячительных напитков прикупить тебе сказала.
Что же взял ты? Упаковку Иван-чая с Эваларом.
У меня светить в глаза зелёным светом нету сил:
Позвала установить винду... ты её установил.
Раз не шаришь ни фига, то пойдём наверняка:
Позову тебя к себе, возьму быка за рога.


Припев

Хоть я твоя подруга
(твоя подруга)
С тобой мы с детства знакомы
И видимся после школы.
Столько парней в округе
(парней в округе)
Как Юра, (вДудь) мне готовы,
А я хочу лишь с тобою.

Но я в твоей френдзоне!
Я в твоей френдзоне!


4 куплет

Вдруг пригласила ты меня к себе переночевать,
И твоё предложение я не стал переиначивать.
Я понял, это мой шанс: отжался где-то 7 раз,
Качнул немного пресс, разбрызгал на себя флакон Axe,
Лицо намазал клеросилом и оделся как барон:
Надел штанцы в горошек и с оленями бадлон.
И кто б провал ни пророчил, я наповал тебя точно
Сражу своим обаянием этой лунной ночью.


Припев

Да, я твой лучший друг
(твой лучший друг)
С тобой мы с детства знакомы
И видимся после школы.
Столько парней вокруг
(парней вокруг)
Как Юрий, (вДудь) наготове,
Но я из них всех проворней.

И я пробьюсь из френдзоны!
Я пробьюсь из френдзоны!


Переход

О боже, как сексуален
Твой клок волос под губами!
Дуэт носков и сандалей
Поёт, что ты модный парень.
Как же меня возбуждает,
Когда мои интегралы
Решаешь ты моментально.
Пойдём, решишь пару в ванной ;)


Outro

*Звон будильника*
Твоююю маааать!!!!