Сафари mam

Аглая Смородина
САФАРИ МЭМ +

Вот плот безумного романа Света с Тенью,
Ювелирная огранка, позолоченный оклад…
А на спине возлюбленной О, свето- представление!
Оставлен отпечаток, Это роспись-боди арт

Под сенью пальмы, пляж-естественный солярий
Нас разморило солнцем, красотку клонит в сон
На море бархатный сезон откроет mam Сафари
И шороху песка здесь вторят волны в унисон