Ушла, чтоб не вернуться

Сачков Александр
И как мне новость пережить такую?
В кромешной тьме твой затерялся след.
И все мои старания впустую,
И для меня стал серым белый свет.

Как божья кара, твой уход внезапный.
Что может быть печальней и больней?!
Ты унесла с собою безвозвратно
Воспоминанья юности моей.

Я не могу в себя прийти, очнуться -
Так навалилась на меня беда.
Ведь ты ушла. Ушла, чтоб не вернуться,
Чтоб к людям не вернуться никогда!