Создай своё мнение

Алексей Коляда
Люди не умеют думать,
Ну или просто не хотят...
Им нужно только тратить деньги
И лайкать на стене котят.

Они готовы своё время.
Без смысла речью занимать,
Остротами гремя налево,
Ведь лень мозги им напрягать.

Но страшно то, что человек,
Чей мозг лишь любит отдыхать,
Вас будет убеждать хоть целый век,
В том, что и сам не хочет знать.

И эти люди громче всех,
Орут о том, что ты не прав,
О том, что ты не чтишь Персея,
О том, что ты не сдал доклад,
О том, что в доме много денег,
О том, что ты лет пять женат,
О том, что ты сидишь без дела,
Когда же все вокруг стоят.

Так уж заведено у нас на свете:
Все правды шёпотом ты можешь рассказать,
Но истину вещает тот,
Кто может громче всех орать.