Про папу

Мирослава Зарецкая
Он с утра не спит, а ходит?
Может марафет наводит?
Нет же!  Все на много легче,
Заварив чаек по крепче,
Папа тихо, в зале сидя ,
Пульт на телик наведя ,
"Улицу разбитых" смотрит, прямо глаз не отводя.
Пока реклама там идет,
Делов себе он в миг найдет.
Все переделает, отмоет,
Починит, даже приготовит.
А руки просто золотые,
Ну пусть разетки все кривые
Ведь главное, что есть они
И электричество внутни.
Еще чистюля он у нас.
Есть мусор -убери сейчас!
Он любит маму и меня,
А мы его , ведь мы семья!
Всегда поможет, не обидит.
Ведь он на сквозь нас с нею видит.
И лучше папы нет ни где,
Ни в космосе не на земле!