Возьмите всё

Людмила Безусова
Не обижайте свою мать,
Нет сил обороняться!
Возьмите всё,что можно взять!
Не надо сокрушаться,
Что мать добра не накопила,
Что кошельки ее пусты,
Она же вас тем и взрастила,
Что дали розы,огурцы!
Как урожай дала картошка,
И патиссоны,кабачки,
Святая ягода морошка,
Коровки,свинки и бычки!
Не обижайте,дети,мать!
Возьмите всё.что можно взять:
Утей и кур,чтоб поминать,
Святую труженицу - мать...