малыш

Антон Июль
малыш, вряд ли ты сейчас понимаешь
какие чувства при встрече во мне пробуждаешь
мне не живется спокойно в суетливом миру
мой разум сам у себя же в нетленном плену

я хочу дышать тем воздухом, что ты выдыхаешь
я хочу знать все, о чем ты с детства мечтаешь
хочу быть зрительным нервом за твоими глазами,
хочу быть кедами между грязью и твоими ногами

я хочу разделить с тобой свой правый карман
чтобы там ты могла спрятать любой свой обман
чтобы ты могла и хотела быть только собой
чтобы ты каждое утро просыпалась счастливой...



прости, эти пошлости все время из меня прут
одно твое слово и меня санитары заберут
теперь я не знаю чем свою речь закончить
мне кажется за твоей спиной скончался купидончик