на сердце песня, в мечтах полет

Людмила Букреева
На сердце песня,в мечтах полет,
да только дождик все льет и льет,
поля размыты и грязь кругом,
ушел под воду аэродром

Мечта поникла,на сердце грусть,
душа пропела:"Я не боюсь!"
Пусть гром грохочет еще сильней.
"Лей,дождик,чаще!Сильнее лей!"

Босые ноги в траве густой-
кусочек счастья такой простой!
Смех распирает нас изнутри,
на лужах вздуются пузыри

Возьмешь на руки и закружишь...
Смеялся месяц.Шумел камыш.
С ума сошли мы с тобой вдвоем,
любовь,как воду,зажмурясь ,пьем.