что останется от осени

Аркадий А Эйдман
от этой осени останутся:
в ладони талая вода,
пустой перрон забытой станции
и непроизнесённость «да»,

глухой гудок, повисший в воздухе
(он тоже непроизносим),
и настроение промозглое,
и счастье предстоящих зим.
                31.07.2017