Леди-клавир

Аглая Смородина
ЛЕДИ=КЛАВИР.

Моя Мадлен,прекрасная Мадлен!
Берёт мужчин  без боя в плен
Да! Волочкова со шпагатом отдыхает,
Когда Мадлен колени раздвигает.
Мужчины принимают во внимание –
Два « высших у Мадлен образования.
А тело!Это  просто –фортепьяно,
Мужчина  от любви бывает пьяный,
Играя на подобном инструменте
Мадлен конечно пользуется этим
Её гламурно безупречная фигура,
Ценителей прекрасного влечёт.
Причём,настроена уже клавиатура.
Потом в цилиндр ей положите расчёт.