Заеало...

Андрей Евглевский
Зае*ало, так бывает,
В мире много ху*ты,
То, что мимо проплывает,
След оставив мудаты!

Зае*али дол*оебы,
Что в подъездах ссут и срут!
Голубые пи*арасы,
Что друг друга в жепы прут!

Зае*ала Власть, достала,
Все ведь людям нагло врут,
Украина зае*ала,
Жить народу не дают!

Зае*али Трамп и Меркель,
Дол*оеб достал Фейон!
Недобитые фашисты,
Порошенко - вот го*дон!

Зае*ал еб*ный НАТО,
И зае*аный Брюссель,
Есть у русского лопата
И Калаш - АК 47!

Зае*али террористы,
Долбаный достал Игил,
Идиоты по*уисты,
Чтоб их разрулил Тагил!

Зае*али эти цены,
Зае*ал этот товар,
И Макдональдсу нет веры,
Бургер тоже зае*ал!

Зае*али хагес, олвейс,
Тех, кто в ящик скучно прет,
В Гугле тоже зае*али,
Кто рекламу продает!

Зае*ал Дом 2 еба*ый,
Что не кончится никак!
Зае*али наркоманы,
Зае*ал Иван Дурак!

Зае*ала Пугачева
И Киркоров зае*ал,
Боже, как попса достала...
Рок начало всех начал!

Зае*ало бездорожье,
Как на латку, латку трут,
Неужели воля божья,
Допускает такой труд?

В общем просто зае*ала,
Наш народ вся дрататень,
А хорошего так мало,
В основном лишь - ху*тень!

26/7/17г ЕАЮ