Идеальных сказок, наверное, нет...

Стюукстли
А.

Идеальных сказок, наверное, нет
В любой есть тьма и свет.
В моих песнях - сигнал и шум,
Я не ради того пишу..
Идеальная сказка - это не жизнь,
В этих грезах совсем нет души.
Иногда ее, кажется, нет нигде,
Но подставь ладонь небесной воде,
И позволь ей стекать по руке..
Жизнь - это не ключ в замке.
Знаю, нет идеальных слов,
Никогда не хватает их, чтоб вместить поток.
В каждой вещи есть свой изъян,
Бесконечно хочется исправлять.
Этот мир абсолютно пуст
Чем наполнишь - такой и будет вкус.
Что посеешь - то и пожнешь в конце.
В зеркале видишь улыбку? Она на твоем лице.