Взрослые игры

Светлана Крылова
Друзьям по Литературному институту.
Стихотворение посвящается
ПАМЯТИ Александра Евсеевича Рекемчука и Кирилла Владимировича Ковальджи, наших дорогих Учителей.

***
Давайте поиграем в живое-неживое?
Ловите мяч! Кричите! Ругайтесь!
- Ковальджи?
- Вадим?
- Григорьев Костя?
- Андрей Добрынин?
Гости...
Мои родные гости. В сердцах ни капли лжи.
- Андрей?!
- Да жив Андрюха... И даже в жизни пруха...
- Свет, ну а ты - жива?
- Не знаю... полумёртвой за монастырским пойлом
хожу вот, как корова, а не Крылова-ва... :(
- А Рэм? Совсем недавно. Вы знали?
- Был он славным.
Минуту помолчали.

- А Зоя-то жива?
- Про Зою я не знаю... А помните?!...
- Едва ли.

Вот взяли и прервали!-

- А помнишь, Вить, герлу
по имени Наташа?
Хохочут! В рукопашный
сцепились... обнялИсь.

Меня совсем забыли
в моей же ёшь квартире...

...Такую вот ребята затеяли игру.