Спи

Асадова Валида
Не спишь ещё в столь поздний час?
Чем занят, друг мой,ты сейчас?
Читаешь книгу с упоеньем
Иль занят вкусным ты вареньем?

Скучаешь, может, по кому-то?
Спешишь скорей послушать Brutto?
Или ты смотришь новый фильм
При том вдыхая сладкий дым.

Под вечер мысли навевают...
От прошлого нам не сбежать.
Под вечер многие мечтают
Как повернуть им время вспять.

Картину жизни обрисуя,
Скорее выключай огни.
Пейзажи дивные рисуя,
Глаза закрой и тихо спи.

29.03.2017
#стиховар