Человечки

Асадова Валида
Как на глиняной на печке
Сели рядом человечки
И различные словечки
Стали смело рифмовать.

Стали смело рифмовать
И число слогов считать.
После сели почитать
Их на солнечном крылечке.

Их на солнечном крылечке
Вблизь шумящей быстрой речки,
Там жуют траву овечки.
Сели рядом человечки...

01.04.2017
#стиховар