В осеннем саду

Сачков Александр
Приуныли деревья в осеннем саду.
Я сегодня впервые к тебе не приду.

Посижу я один под седою луной,
Только годы мои будут рядом со мной.

И под шорох листвы, что опала в саду,
По минувшим годам тихой мыслью пройду.

Ты не думай, что я быть с тобой не хочу,
Просто я в эту ночь с тишиной помолчу.

По таким вот ночам, когда некуда плыть,
Есть о чём помолчать. Есть,чего не забыть.