Насте

Марат Нургалиев
Придёт тот час и обо мне забудут.
Но не расстроюсь ни на миг тогда.
И снова полетят как птицы к югу
Уверенно, стальные поезда.

В них судьбы, огибая километры
Друг друга призывают и манят.
А за окном все так же злые ветры...
Усталые глаза во тьму глядят...

О боли человеческих ошибок,
За ранами обыденности дней,
О свете чистом девичьих улыбок...
О свежести не скошенных полей...

Слова мои исчезнут, словно в пепел
Бумаги превращается клочок.
Я жизни этой толком не заметил,
Но кое-что в себе я уберег...

Частицу сердца, светлый уголочек,
Где место есть тебе на много лет.
Там есть душа, сокрыта между строчек,
И лучшие- дарю тебе, мой свет.

Настанет день, и ты забудешь это.
Закружит снегопадом навсегда...
А я уйду, в безвременное лето,
К дорогам, где промчатся поезда.

Ты мой родной человечек, моя милая душа, моё горячее сердце! Я очень тебя люблю, спасибо что ты ЕСТЬ, Настенька!