нерешительность

Вел Гвор
Вроде могу остаться,
Но вроде надо идти.
Возможно лучше сдаться,
В самом начале пути.

Возможно скатиться под горку,
Это самый удобный путь.
Там тоже не так все просто,
Там тоже скрывают суть.

Чем выше, тем ближе к звездам,
Все больше зависть людей.
А тех кто внизу, тех больше,
И много общих идей.

Стою, выбираю бремя,
Остаться или уйти.
Но я не хочу ловить звезды,
Мне хочется тишины.