Только пьяными

Рита Старкова
Почему только являясь пьяными,
С тобою,  наедине мы такие слабые?
Соприкасающиеся наши губы выглядят такими голодными,
И движения твои,  такие ласковые.
Но все это являясь только пьяными*

P. S.
- мы целуемся только пьяными
- так давай,  же напьемся*