Люди уходят в Небо

Елизавета Смирнова 89
Люди в земле не спят.
Люди уходят в Небо, чтоб видеть Бога.
Солнечный ветер гладит руки Креста,
Христос обнимает мир, смотрит добро и долго.

Люди не умирают, нет
Смерти в созданном Богом, любовью согретом мире,
И падает снег, и цветёт черёмуха по весне,
Смеётся душа от молитв и стихов Псалтири.

Люди идут к Нему,
Люди уходят в объятья Его отверстые...
А нам эта жизнь дана, чтоб войти в иную Страну
И полюбить Бога так, чтоб не бояться смерти.

2017