О единстве

Творятель
Лукавство разделения людей по политическим взглядам на левых и правых, не знает пределов. Данное разделение предложено господствующим классом. То есть буржуазией. Наиболее оно выражено в США в стране являющейся флагманом капитализма. Там оно доведено до абсурда, вот мол есть демократы и республиканцы. А люди выбирают между ослом и слоном. Хотя и тот и другой являются проводниками политики выгодной лишь узкому кругу людей. Можно конечно сказать, что в США люди живут намного лучше, чем в какой бы то ни было стране мира. Но это будет ложь и лукавство. Ведь это естественно, что холопы в доме барина являются более привилегированными по сравнению с теми кто терпит нужду отрабатывая барский оброк и церковную десятину. Ведь смерть сотен малийцев не стоит и рулона туалетной бумаги для гражданина Америки.
Неведенье среднестатистических выгодополучателей, есть один из основных факторов, позволяющих паразитам существовать. Попробую объяснить на пальцах. Давайте попробуем перенестись, например в Бразилию. Вы житель фавелл. У вас есть семья и работа с который вы можете вылететь в любой момент. Ведь за забором десятки человек претендующих на ваше место. А потеря работы означает что ваши дети будут голодать, не получат нормального образования. Не смогут утроиться в жизни. Они будут лишь обузой. Теперь скажите мне. Являются ли переживания отца такой семьи отличными от переживаний обычного россиянина или китайца. Конечно нет. Нам всем одинокого больно. Они тоже люди. И благоденствие на чужом горе является преступлением. Которое в большинстве своем осуществляется не осознанно.
Да несомненно развитие происходит в борьбе. И выживает сильнейший. А слабое должно кануть в лету. Так вот путь к коммунизму это усложнение отношений между индивидуумами на основе общественного блага. Когда в равной мере права каждого человека осуществляются одинаково вне зависимости от его происхождения. Это и есть развитие. Поэтому несомненно капитализм, как менее устойчивая и менее конкурентная система должен уйти в прошлое. Как ушли в прошлое феодализм и рабовладение.
Не возможно разделить созидающие и живущие разрушением силы на левые и правые. Демократические и нет. Это лишь условности. Которые разделяют людей, как и религия. Пришло время объединения тех, кто держит на своих плечах купол цивилизации. А те кто, словно раковая опухоль питается незнанием широких масс, должны быть низложены.