Не уходи!

Сачков Александр
Мне голос твой сейчас, как воздух,
Необходим, необходим.
Нет, не одна - все в небе звёзды
Принадлежат лишь нам двоим.

Не уходи! Ещё не поздно.
Хоть путь наш неисповедим,
Для нас двоих весь полог звёздный,
Одна у нас судьба под ним!
Не уходи!