дубравы...

Ксения Пономарева Ксанка
Летели фразы в ветвь дубов...
Крепчали их, от звука, ветви...
И миллионы голосов
Поили эхо в кронах этих...
И боль, и смех, и поцелуи,
И вперемешку с ветром счастье...
Поэты, с рифмой всё балуя,
Любовь скрывали от ненастья...
Дубравы мокли в реках слёз,
листвою нежно лик лаская...
...Поэт, прильнув спиной к стволу,
Согрел его, о том не зная....