На краю..

Александр Трубавин
   День за днём...,
   Года - пластами...,
   Время - пресс
   Сжимает жизнь...

   Отпустив на миг, листами -
   Их срывает за карниз...

   И упав на грязь асфальта,
   Бросит нам слезы укор,
   Каблуками туфель смятый,
   Лет мозаичный узор... 


   АВТ.