Жизнь-казино

Валерия Счастье
Я в казино приду, блесну своей рукою
И я поставлю все, проигран будет бой,
И я поставлю все на нас, на нас с тобою
На нашу странную и позднюю любовь.

Я не боюсь, нет мне не страшно даже
Все проиграть, ничем не дорожу
Вино весь вечер по стеклу размажет
Пусть все уходят, я ведь не держу.

В моей душе гуляет ветер пьяный,
Проигран бой, но пройдена война.
Я нервно шарю по пустым карманам,
А мне в ответ лишь внемлет тишина.

За сигаретой снова сигарета
И я дрожу, но на ногах стою.
Моя любовь теперь осталась где-то,
А вдруг я предала любовь свою?!

Я побегу по сонным тротуарам ,
Её искать,но все же не найду,
Она пропала с тем хмельным угаром
И утонула в призрачном бреду.

Моя Любовь, тебя я проиграла,
С Судьбой своей ходила в казино.
Она осталась, а тебя не стало
Как впереди все мрачно и темно...

Вся наша жизнь так на игру похожа,
Но я скажу, хоть и проигран бой
Себе признайся, кто тебе дороже,
Чтобы Любовь всегда была с тобой.



11.12.2014