Под Окном

Ноябрьский Поэт
Покорю я питерские высотки
лишь ради тебя одной.
Узнаешь из чего я соткан,
поставишь меня на повтор.

Когда буду с гитарой
под окнами твоими.
Буду стихами барабанить,
сердце растает, словно иней.

И все бабушки подъезда
окрестят женихом меня.
Завистники прокричат, что бездарь,
Но они еще повременят.

Ведь я увижу тебя в окне,
увижу улыбку твоей мамы.
Устрою на улице беспредел,
Кто-то будет против, но я упрямый.

Буду играть знакомые мотивы,
во время ветра и дождя даже.
Буду читать, пока голос не покинет,
Ведь знаю, что для тебя я важен.