Отпусти, мне так мало осталось...

Сергей Свидерский
Отпусти – мне так мало осталось –
Подышать вольным духом степей.
Не нужны утешенья и жалость,
Отпусти, мне немного осталось –
Ясный день ночи чёрной темней.

О чём думалось и мечталось,
Не исполнилось. Чёрт, подери!
Прочь гони утешенья и жалость,
Отпусти – мне осталось так мало –
Не увидеть взошедшей зари.
                31 июля 2017г.