Целый Раз за одно столетие

Агроном 666
Они Love или Звёзды на ужин,
Что застревали в кронах деревьев.
Он был Ею давно "простужен",
Она лечила Его  постЕлью.
Ночь была танцевальным раем,
Танцевали под что угодно,
Даже слушая тишину,
Их движения в ритме,
Свободны...
Развивались и угасали,
Поцелуями проникновений...
Только времени было мало,
Целый Раз,
За одно столетие... (СВ(к))