Забываем про таблетки

Ирина Ершова 56
Нас в любое время года
Радуют цветы и ветки.
Хорошо,когда природа
Заменяет нам таблетки.

Жить давление мешает-
В лес идите,в парк,на дачу.
Там ничто не раздражает,
Забываешь неудачи.

Голова болит,ну что же-
Не спешите вы в больницу.
В этом случае поможет
Чай из мяты и душицы.

Человек по сути каждый
Есть частичка от природы.
Это мы поймем однажды,
Но нужны на то нам годы.

ФОТО АВТОРА.НА ДАЧЕ.