Без названия

Борис Вайнштейн
С соседом ближним перебранки,
В Дамаске бьют по цели танки.
Идет на первом передачка,
В эфире белая горячка.

Пускай идут повсюду войны,
Но мы пока сидим спокойно.
Пусть здесь внизу ломают стену,
Кто водку пьет, кто колет вену.

Потом какой-нибудь Гораций
Вспоет эпоху реноваций,
Напишет:"Обошлось без гуннов,
Но били бабою чугунной"

-Так вы страдали?
-Да еще бы!
Разрушен бабой рай хрущёбный.
Кому-то снова дали в лапу.
Но ведь не гнали ж по этапу.

Да, правда, снова щепкой были.
А как иначе? - Лес рубили.