Пока живётся...

Юрий Денисенко
Пока  живётся, нужно жить,
Страдать, скучать, мечтать, любить.
Не нужно думать наперёд, что может быть или не быть,
Не стоит также прошлое нам ворошить.
Плохое нужно поскорее забывать,
Лучше почаще близких вспоминать.
Любить друг друга,уважать,
Тем кто слабее помогать и от души добра желать.