31. 07

Моно Мон
Я пишу тебе это, пока на улице сгущается тьма.
Под истошные крики соседей, грустную восьмибитную музыку в моей голове.
Проливая слезы, и пуская в себя грусть по утрате своих любимых кумиров.
Между мной и тобой безумное расстояние.
Засыпая в чужих постелях, но видя одни и те же сны.
В ожидании конца света, но в душе понимая, что каждый из нас получит именно свой.
Застрянет крик в горле, залитый смолами всех мною выкуренных сигарет.
Ты вдруг поймешь, что все это ненужно.
И когда устанешь верить в мои бредни.
Вдруг наступит рассвет.