Королеве Советской и Российской эстрады!

Георгий Сергеевич Тюрин
У  ЭДИТЫ  СТАНИСЛАВОВНЫ  ПЬЕХИ - СЛАВНЫЙ  ЮБИЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

Пьехе, ровно  восемьдесят  лет,
Женщина  по  прежнему - Прекрасна!
Этот, Бриллиант  и  Самоцвет,
Служит  людям  преданно  и  страстно!

Пьеха, Легендарный  Ветеран,
Русской, СССРовской  эстрады,
Покорила  Песней  много  стран,
И  всегда  ей  люди  очень  рады!

Добрых  песен  было - миллион,
Их  дарила  от  Души  Эдита!
Подтвердит  мои  слова - Кобзон!
И  теперь  Певица - не  забыта!

Процветай, Эдита, много  лет,
Непременно, с  Госпожой  Удачей!
Юности  своей  раскрой  секрет,
Нашим  милым  женщинам  на  счастье!

Гениальность  вручат  Небеса,
Если  Человек  того  достоин!..
Продолжай  дарить  нам  Чудеса!
Тыщу  лет  блистать  Твоей  Короне!

31.07.2017 г. 08:28