Как дела, енот?

Витевич
* Енотов хвост

Волнуется енот:
"Мой хвост уже не тот,
Чем буду укрываться я,
Когда зима придет ?"

* Енот багамский

На Багамах есть енот,
С мамой, папой он живет.
Любит маленький Багамы -
Там родился он, у мамы.