Прости меня мир я ухожу

Михаил Андреевич Березин
Очередное прости.
Я хочу ,но ты не должна
Это читать.
Ты самое прекрасное явление
В моей жизни.
Если бы не моя память,
Я наверное пропустил все,
И не увидел в тебе того человека.
Прямо сейчас говорю,
Мы созданы друг для друга,
Но не в этой жизни.
Ты подарила мне жизнь и удовольствие
Своего человека,любимого.
Я понял что с тобою жизнь,
С тобой эмоции ,
С тобой Я.
Кукуся мой лакомый кусок,
С первого дня я понял-
Что ты моя тварь.
Мой человек моё существо.
Я с тобой вырос.
За два года ты как и убила,
Так и родила много во мне.
Ты прекрасна, и я понимаю
Что ты убегаешь в поисках лучшего варианта.
И этот стих крик души,вперемешку со слезами чтобы выплакаться и ничего не натворить.
Почему такая больная настоящая любовь?
В голове сапсаном ,как в Инстаграмме красками раскрашены все наши воспоминания.
Я никогда не таил зла и хотел что бы ты во мне когда нибудь увидишь что нибудь большее, идеальное хотя бы вплане характера но нет.
Надеюсь так и сдохну любя тебя.
Я не знаю что с тобой сейчас в этот последний день июня, ты уже своё выплакала после более длинных отношений ,и к тому же более холоднокровна чем я.
Всегда помню твои слёзы ведь я их мог создать и ты называла манипулятором меня т.к. Мой язык ,долгие речи возвращали тебя,сейчас же ничего.
Не хочу что бы чувствовала себя виноватой.
Хреново,и выжирает все изнутри.
Если я пропаду ,я буду рядом с отцом и ждать на небе тебя.
Прости любимая я не могу больше.
Я сошёл с ума