Ты сильный

Натаашенька
Сломить тебя никто не сможет,
Хоть не хватает, даже сил,
Чтоб сильным быть, тут ум же нужен,
А ты падаешь уже без сил,
Очнись прошу, не падай духом,
Тот посмеется над тобой,
Еще, запомни, всегда кому то нужен,
Борись, Запомни за себе борись,
Ведь ты не дерево, и чтоб спилили,
Ты человек и ты живешь,
Всегда найдутся твои силы,
Поверь, ты только соберись..