Останутся целыми вены

Анастасия Александровна Козлова
Я лежу и смотрю в потолок...
Слушаю города жизнь.
Нет, не жду никого,
Этот мир одинок...

Что-то ноет внутри
Мучительно, нудно...
Я сама для себя чужая,
Вот что ты сделал, смотри!

Я бы лезла на стены
И звонила по ночам в слезах,
Только ты этого не стоишь...
Останутся целыми вены.

Я лежу и смотрю в потолок...
Нет мыслей и смысла...
Всё в прошлом и печаль, и тоска...
Срок нашей любви истёк...

31.07.2017г.