Где не ждут

Евгения Симонова
Мама, мамочка-
Я бежала сегодня за стаей
По болотистым, тухлым местам...
Мама, мамочка-
Мне твердили, что ненависть тает,
Что я буду собой, что себя не предам.
Но ступали усталые лапы
И нет чувства -что дальше иду.
Я устала от жалости плакать.
Понимаю, что так я сама пропаду.
Мама, мамочка- вытри слезинки,
Что по морде с оскалом бегут.
Мою жизнь заменили картинки,
Что никчемные люди богами зовут,
Я привыкла с луною плакать,
Приходить лишь туда, где не ждут.