Дочке...

Елена Молнар
Я хочу подарить тебе мир,
-В этом мире мы все рождены.
Я хочу, чтобы ты увидела мир,
-Это просто, ты только начни!

Эти длинные ночи, уставшие ноги,
Пыль дорог и жажда в пути.
Пусть тебя они не тревожат,
Ведь по-всюду только шаги.

Ты иди, и не жди у порога,
Мир прекрасен, ты только начни!
Будет сложно и может быть больно.
Но не смей стоять - иди!