Я шепотом тебе скажу

Вадим Лирик
Я шепотом скажу.
Как сильно,
Я тебя люблю.
Как нежно, я готов
Твои губы целовать.
Не передать словами,
Как же сильно,
Я хочу тебя обнять.
Бескрайний мир,
Зеркальных глаз,
Очаровал меня.
Сверкающей улыбкой,
Ты продолжаешь покорять.

31.07.2017