Ангелы

Елена Она Же Садовская
Кто поднимает в небо самолеты?
Армада ангелов мне грезится с крылами
А радостные авиапилоты,
Наивно думают,что делают все сами!

Давным давно , от сотворенья человека,
До наших современных дней,
Не ведает мы "птичьего успеха",
Бескрылые ,и нет мечты важней!

Казалось ,запустили самолеты,
И космос покоряем ,да, летим !
На самом деле ангелы-пилоты
Несут нас вверх движением своим.

Там, высоко им поручил Создатель
Машины наши в небо поднимать!
Лишь турбулентность,давний неприятель-
Проделки демонов, Что созданы мешать!

На сильных и таких красивых,
Казалось хрупких крыльях ангелов небес
Мы поднимались, не теряя силы,
Не знав природы истинных чудес!

Тут, как в миру, зло и добро встречалось,
Воздушный коридор опасен был под час,
Когда коварству править удавалось,
И погибали ангелы за нас!

А мы летим ,прекрасней что бывает?!
И аплодируем коснувшись полосы,
Взвод ангелов  бесшумно улетает,
Пере заводит жизнь свои часы,

Пусть кто-то скажет,это просто не быль,
Я  вижу их летящими меж нами,
И благодарно улыбаюсь в небо,
Спасибо,Ангел мой,с могучими крылами !