Мы гуляли...

Лариса Ратич
... Мы гуляли под ручку с тобою
в старом городе бывшей страны.
Ты рассказывал мне о героях
и о мифах Троянской войны.
И ласкало мне море колени,
норовило повыше лизнуть...
Мне казалось: я тоже Елена,
и пора бы меня умыкнуть.
От себя - было некуда деться,
потому и ответила:"Да!"
... Ты ж украл не меня. Только сердце.
И назад не привёз никогда...