Так трудно...

Марьяна Акимова
Так трудно людей найти,
Которым не всё равно...
И сложно к себе придти,
Чтоб было все, как в кино.

Непросто счастливым быть
И счастье дарить в ответ.
И жизнь свою так прожить,
Чтоб был от неё свет...

31.07.2017